ferme ile d'arz vaches lait fromage iles morbihan

Ferme de l’Île d’Arz

DécouvrirFermes / Producteurs LocauxVos achats

Au cœur du Golfe du Morbihan, se niche un trésor : la Ferme de l’Île d’Arz. Sur ses 52 hectares, Violaine, Sébastien, Thomas et Clément élèvent leurs vaches Pie Noir en plein air, produisant ainsi du fromage, des glaces, des yaourts et d’autres délices, tous certifiés Agriculture Biologique.

Leurs produits, issus du lait de leurs vaches, sont des joyaux gustatifs. Fromages aux saveurs variées, glaces rafraîchissantes,  et yaourts onctueux séduisent les palais, reflétant le terroir unique de l’île d’Arz.

fromage lait ile d'arz golfe du morbihan - ferme

Certifiée Agriculture Biologique, la Ferme de l’Île d’Arz est reconnue pour la qualité de ses produits, témoignant de l’engagement de ses propriétaires en faveur d’une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.

ferme île d'Arz fromage pain ile du morbihan
 
 
Vente à la ferme
 
Ouvert les mardis, jeudis et samedi de 9h30 à 12h30  
 
 
Nom Ferme de l’Île d’Arz
Adresse Allée Touzé du Guernic, 56840 Île-d’Arz
Téléphone 06 69 01 62 21
E-mail violainehautchamp@yahoo.fr
Facebook
Instagram Suivez-nous

Actualités

Sortir

Juin 14
Juin 16
Juin 16
12 h 00 - 23 h 00
Juin 21